您的位置:四川統一戰線 > 要聞 > 正文
省委統戰部收看慶祝中國共產黨成立100周年大會直播
http://www.aa12345aa.com/  (2021-07-01 15:12:49)  來源:同心四川
分享到: 更多

7月1日上午,舉世矚目的慶祝中國共產黨成立100周年大會在北京天安門廣場隆重舉行。省委統戰部組織干部職工集中收看了大會直播,聆聽了習近平總書記的重要講話。

大家一致認為,習近平總書記的重要講話內涵深刻、高屋建瓴、振奮人心,在洞察百年歷史中總結經驗、揭示規律,在展望偉大征程中堅定信念、昭示未來,進一步凝聚起全面建設社會主義現代化強國、實現中華民族偉大復興中國夢的磅礴偉力。習近平總書記在講話中指出,中國共產黨始終把統一戰線擺在重要位置,不斷鞏固和發展最廣泛的統一戰線,讓大家深受鼓舞與激勵。

大家紛紛表示,聽了習近平總書記的講話倍感自豪和振奮,要堅定以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入學習貫徹習近平總書記關于加強和改進統一戰線工作的重要思想和在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的講話精神,始終堅持不忘初心、維護核心、服務中心、凝聚人心,以更加昂揚的斗志、更加飽滿的熱情、更加務實的作風投身統戰工作,推動全省統戰工作再上新臺階,充分發揮統一戰線法寶作用,為實現中華民族偉大復興廣泛凝聚智慧力量。

大會前,我省各民主黨派省委主委、省工商聯主席、無黨派人士代表,民族宗教界人士代表、非公經濟界人士代表、新的社會階層人士代表、港澳臺僑人士代表等還通過各種方式表達了對中國共產黨百年華誕的熱烈祝賀和不忘合作初心、繼續攜手前進,同心共筑中國夢的決心和信心。