您的位置:四川統一戰線 > 統戰工作 > 僑務工作 > 正文
【德陽】四川省僑商會組織會長企業到德陽考察
http://www.aa12345aa.com/  (2021-04-06 10:07:46)  來源:四川在線
分享到: 更多

為匯聚僑力,助力成德眉資同城化和德陽市高質量發展,3月26日,在省僑聯的支持下,四川省僑商會組織20余家會長、副會長企業的董事長、總經理到我市考察了解投資發展環境和投資機遇。

考察團先后到僑資企業四川海之星數據技術有限公司、天府旌城、天府大道北延線石亭江大橋建設現場考察。市人大常委會副主任李芳芳出席市情推介會并致辭,市委統戰部常務副部長、市臺辦主任、市僑辦主任曾蓉主持市情推介會。

市情推介會上,李芳芳對省僑聯、省僑商會對德陽發展的關心支持表示感謝,并介紹了我市基本情況、發展定位、主導產業和發展機遇,熱情邀請僑商到德陽投資興業,攜手共進、合作共贏。市產業促進服務中心負責人作了市情推介。

省政協港澳臺僑和外事委員會副主任、省僑聯副主席、省僑商會會長、匯融集團董事長薛水和表示,此次考察對德陽有了更多新的了解和認識,很有收獲。德陽未來商機無限,德陽的發展對僑商有很大幫助,省僑商會作為中國僑商會西部辦事處,有許多優勢和平臺,省僑商會愿意把更多的僑商和商會聯系的海外僑團帶到德陽,助力德陽發展。中國僑商會常務副會長、大陸希望集團總裁陳斌表示德陽有良好的區位優勢和發展前景,企業有意愿來德陽發展,下一步將組織團隊到德陽進行專題調研。中建國聯(成都)文旅集團公司總裁劉龍君、四川閩盛實業公司董事長林寶富等已在德陽投資的僑商紛紛發言,對各級政府、職能部門的支持、服務表示感謝,并對我市營商環境給予充分肯定。

四川省僑聯基層建設部部長、四川省僑商聯合會秘書長余文斌,德陽市人大民宗外僑委主任委員孫若,德陽市天府旌城黨工委副書記、管委會主任姜俊,德陽市委統戰部副部長、市僑聯黨組書記謝錦輝,德陽市產業促進服務中心副主任馬可出席活動。

(德陽市委統戰部供稿)