您的位置:四川統一戰線 > 統戰工作 > 僑務工作 > 正文
【遂寧】市僑聯走訪慰問大英縣歸僑僑眷
http://www.aa12345aa.com/  (2021-02-02 14:29:34)  來源:同心四川
分享到: 更多

2月2日,新春佳節來臨之際,遂寧市僑聯副主席梁琳,大英縣委常委田彬帶領統戰部的僑務干部走訪慰問歸僑僑眷代表人士,為他們送去黨和政府的溫暖和關懷。

在歸僑僑眷代表家中,梁琳、田彬分別為他們送上了慰問金、慰問品和新春的祝福,并詳細詢問他們的身體情況、生活情況及親屬在海外工作生活情況,托付他們向遠在海外的親人致以親切的問候,感謝僑界人士為建設“成遂協同發展先行區、全國知名旅游度假目的地”貢獻的智慧力量。

被慰問的歸僑僑眷表示,大家現如今生活得幸福和諧美滿,十分感謝黨和政府對歸僑僑眷及海外僑胞的牽掛和關懷,他們會一如既往的關心支持大英的發展,發揮余熱,利用海外資源,用心宣傳推介大英,多為大英牽線搭橋,動員引薦海外人才回國投資創業,助推大英高質量跨越發展。

(大英縣委統戰部供稿)

上一條:【遂寧】召開僑務工作座談會
下一條: