您的位置:四川統一戰線 > 各地統戰工作 > 正文
【眉山】成都市委統戰部一行到眉山市考察交流
http://www.aa12345aa.com/  (2021-09-03 09:42:41)  來源:同心四川
分享到: 更多

9月1日,成都市委統戰部副部長張吉廣一行赴眉山市考察交流統戰工作。眉山市委常委、統戰部部長來建,常務副部長鐘云勝陪同。

考察組一行先后赴眉山天府新區規劃館、彭山區民建同心致和基地、眉山市統一戰線教育基地——眉山抗戰將士紀念館、中國泡菜博物館等地考察。兩地還就民主黨派工作進行了深入交流。

考察組對眉山市在成眉同城化發展,現代化成都都市圈副中心建設,城市規劃建設、產業布局和發展以及統戰基地建設等方面取得的成績表示贊賞,特別是民主黨派基地建設值得成都學習。

來建表示,熱誠歡迎成都市委統戰部考察組一行來眉考察交流、傳經送寶。成都市委統戰部在民主黨派工作、基層統戰工作等方面做出了好的成績,取得了好的經驗,值得眉山學習,眉山將認真借鑒成都市委統戰部的好經驗、好做法,把眉山工作做好。

雙方表示,在今后工作中,兩地將繼續加強交流合作,整合資源、取長補短、互通有無、共建共享,共同攜手凝聚治蜀興川、匯聚“雙城”統戰力量,進一步促進成眉同城化,推動成眉兩地統戰工作再上新臺階。

(眉山市委統戰部供稿)