您的位置:四川統一戰線 > 各地統戰工作 > 正文
【樂山】致公黨黨員杜高密榮獲第七屆中國西部陶藝作品雙年展優秀獎
http://www.aa12345aa.com/  (2021-09-02 21:46:58)  來源:四川統一戰線
分享到: 更多


近日,2021年第七屆中國西部陶藝作品雙年展在成都市勝利閉幕,樂山市致公黨黨員杜高密作品《鐵道兵博物館》榮獲優秀獎,作品進一步弘揚鐵道兵精神,為宣傳助推樂山紅色旅游發展起到積極作用,充分展現出了致公黨員的良好風貌。

據了解,2021年第七屆中國西部陶藝作品雙年展由中國美術家協會陶瓷藝術委員會、四川美術家協會共同主辦,旨在進一步呈現中國陶瓷文化藝術的匠心與魅力,弘揚巴蜀文化,傳承中國陶藝文化精神,傳播中國優秀傳統文化。中國西部陶藝作品雙年展在十余年的發展歷程中,輻射范圍廣、展覽規模大、學術水平高、作品質量強,已成為中國陶藝文化界十分有影響力的文化品牌。

    (致公黨樂山市委供稿)