您的位置:四川統一戰線 > 統戰工作 > 非公經濟 > 正文
省工商聯舉行四川省民營企業健步行活動
http://www.aa12345aa.com/  (2021-06-21 11:15:00)  來源:四川統一戰線
分享到: 更多

為引導廣大民營經濟人士聽黨話,感黨恩、跟黨走,在建設社會主義現代化四川新征程中發揚川商精神,展示川商風貌,凝聚川商力量。6月16日,由省工商聯主辦的“堅定跟黨走,奮進新征程”慶祝中國共產黨成立100周年四川省民營企業健步行活動在成都舉行。全國工商聯副主席、省政協副主席、省工商聯主席陳放出席活動并致辭,省委統戰部副部長、省工商聯黨組書記陳泉主持活動并宣布開幕,省工商聯副主席胡景壽,省工商聯一級巡視員陳建參加活動, 58家商會和企業代表隊近500人報名參加此次活動。

微信圖片_20210617172339.jpg

陳放在致辭中強調:隆重舉行健步行活動,就是要以實際行動回顧黨的奮斗歷史、謳歌黨的豐功偉績,堅定信心再出發,新征程上堅定不移走好民營經濟高質量發展之路。他希望廣大民營企業要不忘初心聽黨話、牢記使命感黨恩、矢志不渝跟黨走,永葆初心,堅守使命;要乘勢而上、改革創新,創造更多新時代“中國奇跡”“川商奇跡”,努力實現“于危機中育先機、于變局中開新局”。要發揚新時代優秀企業家精神,義利并舉、致富思源、甘于奉獻,主動融入社會主義現代化四川建設偉業,積極投身“萬企興萬村”行動和社會公益事業,齊心協力畫好新時代治蜀興川最大同心圓。

圖片_20210617173110.jpg

陳泉要求廣大民營企業家要從黨的百年非凡歷程中、從改革開放40年波瀾壯闊巨變中,深刻認識到沒有中國共產黨的領導,沒有中國特色社會主義,沒有改革開放,就沒有民營經濟的發展壯大,就沒有民營企業和企業家的今天。大家要提高政治站位,自覺強化“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,始終做政治上的明白人,確保企業正確的發展方向;要增強家國情懷,把企業發展和國家富強、民族復興緊密結合起來,握新發展階段、貫徹新發展理念、融入新發展格局,推進企業轉型發展、創新發展、高質量發展;要服務中心大局,全面參與成渝地區雙城經濟圈建設,深入開展“萬企興萬村”活動,逐夢新時代、奮進新征程,為我省“四十五”發展開好局、起好步作出新的更大貢獻。

微信圖片_20210617173118.jpg

活動結束后,省工商聯分別為5公里健步行男女前三名以及優秀組織團體頒發了獎杯獎牌。民營企業代表紛紛表示:此次活動舉辦正值全國上下慶祝中國共產黨百年華誕之際,展示了我們民營企業朝氣蓬勃、團結奮進的精神面貌,同時也引導激勵廣大民營企業家深入開展黨史學習教育,傳承紅色基因,為建設社會主義現代化四川貢獻川商智慧和力量。

微信圖片_20210617172354.jpg

(省工商聯供稿)